长沙市政府门户网站-吴桂英会见李民吉一行_日博app官方下载

日博app官方下载

首页 > 市政府 > 要闻动态 > 政务动态

吴桂英会见李民吉一行

来源:长沙晚报 发布时间:2021-06-09 09:33 字体大小:

6月8日下午,湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英会见华夏银行党委书记、董事长李民吉一行。

  长沙市领导阚保勇、夏建平、谭勇出席。

  吴桂英对华夏银行在长沙发展建设中给予的金融支持表示感谢。她说,当前长沙正深入学习贯彻日博app官方下载总书记考察湖南重要讲话精神,奋力实施“三高四新”战略,全面推动高质量发展,加快建设现代化新长沙。长沙未来的发展离不开金融的有力支撑,也将为广大金融机构提供全新的发展机遇。2021年5月,双方在北京签约达成战略合作,衷心希望华夏银行进一步创新金融服务模式,加大金融服务力度,在产业项目、基础设施、公共服务等领域提供更多的金融支持,共同推动签约内容早日落地、开花结果,助推长沙高质量发展。长沙将一如既往为银行发展创造良好环境,与广大金融机构共享发展机遇、实现互利共赢。

  李民吉表示,华夏银行在长沙深耕11年,实现了良好的发展,打下了坚实的基础。下一步,华夏银行将主动做好金融服务,围绕长沙市重大发展战略,支持重点项目建设、智能制造产业升级、小微企业发展壮大、品质城市建设等,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
吴桂英会见李民吉一行
97055
政务动态
新闻稿
长沙晚报
2021-06-09